Конкурс среди шеф-поваров Riesling Cup 2021 при поддержке Национальной ресторанной премии WHERETOEAT

В августе шеф-повар ресторана Балерина и Бифштекс принял участие в конкурсе Riesling Cup 2021.
В рамках конкурса он приготовил севиче из дорадо с томатным понзу и манго к полусухому мозельскому рислингу Urban Riesling, Nik Weis St. Urbans-Hof 2020. По замыслу шеф-повара, нежное сладкое филе дорадо, в сочетании с манго, изысканно сочетается с  ароматом спелых фруктов в вине.  А палитра соусов, в свою очередь, призвана подчеркнуть его минеральность и свежесть!

И уже этой осенью, у гостей ресторана будет уникальная возможность насладиться конкурсным блюдом от шеф-повара Эдуарда Казаку.