Mandarin – это не просто cемья ресторанов

Семья ресторанов Mandarin начала свой путь в 2005 году. Все началось с любви к гастрономии и хорошему вкусу.
c 2005 года
На рынке ресторанного бизнеса
7 ресторанов
Локальной, европейской и авторской кухни
10 000
Постоянных гостей

О компании

Первый ресторан семьи – клуб хорошего вкуса Bellini с европейской и средиземноморской кухней в авторском прочтении. Ресторан быстро набрал популярность среди жителей и гостей города. Он стал точкой притяжения гостей с безупречным вкусом и высоким стандартом качества. Вскоре от семьи ресторанов Mandarin стали ждать новых интересных проектов. И дождались. Свои гостеприимные двери открыло оптимистик-кафе Barabulka с самой позитивной атмосферой, искренними улыбками официантов и непринужденной обстановкой для отдыха и расслабления.

Следом за Barabulka практически в одно время свет увидел два новых ресторана Бастурма и БумБараш. Атмосфера ресторана Бастурма передает гостеприимство кавказского народа, его мудрость и веселый нрав, любовь к застольям и уважение к гостю.

В Бастурму приходят только хорошие гости, а уходят всегда довольные. Здесь легко, весело и одинаково уютно взрослым и самым маленьким. По мнению многочисленных гостей БумБараш – самый душевный проект семьи ресторанов Mandarin, наполненный очарованием национальных грузинских блюд и европейским комфортом.

Самым новым проектом стал ресторан «Балерина и Бифштекс». Его открытие – это событие в культурной жизни города. Теперь в обеденный перерыв или во время ужина не возникнет вопрос, где обогатить свой внутренний мир.

За 15 лет работы в ресторанном бизнесе, создавать непохожие друг на друга рестораны стало уже доброй традицией. 7 уникальных ресторанов, объединенных общей философией семьи ресторанов Mandarin – безграничной любви к гостям и перфекционизмом в каждой детали.