Новые завтраки в Bellini
Шеф-повар Bellini Игорь Першин при создании новых завтраков учел все современные тренды и утренние запросы Гостей.
В новых завтраках любое, даже привычное блюдо, не имеет никаких шансов наскучить публике. В основе новых сюжетов уже любимые вкусы и сочетания. К созданию меню в ресторане подошли тщательно и с особым трепетом, ведь утренний прием пищи задает настроение на целый день. Невероятно эффектным получился фирменный завтрак Беллини. В нем есть блинчики, яйцо по-королевски, сыр бри, лосось, авокадо, паштет, свежие ягоды. Стоимость одного блюда 890 рублей
Отправиться в увлекательное гастрономическое путешествие помогут блюда из категории Фриттата – несколько видов омлетов - с мортаделлой и страчателлой, с креветкой, авокадо и розовыми томатами. Есть в этой категории и традиционная шакшука в авторском исполнении шеф-повара, и бенедикт с лососем, приправленный голландским соусом.
Конечно же Игорь Першин учел, что утро начинается с каши, поэтому в обновленном меню завтраков есть предложение и для любителей овсяной каши, и рисовой с разнообразными добавками – сезонными ягодами, лесными орехами, шоколадным и миндальными скремблом, лаймовым манго
В «Булочной» завтраков предложены брускетта с Тунцом – она подается с соусом вителла -тонато и тост с мортаделлой и трюфельным кремом.
Завтраки подаются в выходне дни с 10:00 до 13:00
В новых завтраках любое, даже привычное блюдо, не имеет никаких шансов наскучить публике. В основе новых сюжетов уже любимые вкусы и сочетания. К созданию меню в ресторане подошли тщательно и с особым трепетом, ведь утренний прием пищи задает настроение на целый день. Невероятно эффектным получился фирменный завтрак Беллини. В нем есть блинчики, яйцо по-королевски, сыр бри, лосось, авокадо, паштет, свежие ягоды. Стоимость одного блюда 890 рублей
Отправиться в увлекательное гастрономическое путешествие помогут блюда из категории Фриттата – несколько видов омлетов - с мортаделлой и страчателлой, с креветкой, авокадо и розовыми томатами. Есть в этой категории и традиционная шакшука в авторском исполнении шеф-повара, и бенедикт с лососем, приправленный голландским соусом.
Конечно же Игорь Першин учел, что утро начинается с каши, поэтому в обновленном меню завтраков есть предложение и для любителей овсяной каши, и рисовой с разнообразными добавками – сезонными ягодами, лесными орехами, шоколадным и миндальными скремблом, лаймовым манго
В «Булочной» завтраков предложены брускетта с Тунцом – она подается с соусом вителла -тонато и тост с мортаделлой и трюфельным кремом.
Завтраки подаются в выходне дни с 10:00 до 13:00