Заказать обратный звонок

Забронировать стол

Dolce vita или 5 лет вместе с рестораном Bellini.

Play
Смотреть

Bellini

О ресторане

Одним из наиболее успешных проектов Семьи ресторанов Mandarin является ресторан Bellini — лидер среди ресторанов премиум-класса в городе Краснодаре. Bellini — это гастрономический ресторан итальянской  и средиземноморской кухни, расположенный в парковой зоне делового и культурного центра города. Изысканная авторская кухня от шеф-повара Валерия Порядина, квалифицированный персонал, стильный интерьер, объединяясь, создают теплую атмосферу уюта и благополучия. Аппетитный обед, деловая встреча, романтический ужин или семейный праздник в Bellini проходят незабываемо.

ресторан Bellini

  • Авторская, Европейская кухня
  • 120 количество мест
  • 1500 – 2000 Р средний чек

Как нас найти

Время работы

Валерий Порядин

Шеф-повар

"Подавая блюдо гостям, спросите себя, приготовили бы вы такое для своих детей и родственников?"
Валерий Порядин, шеф-повар ресторана Bellini, сделает все, чтобы добиться от блюда идеального вкуса: в его арсенале современные технологии приготовления блюд и традиционные рецептуры.

Из-за большой увлеченности поварским искусством Валерий оставил карьеру профессионального футболиста. Секреты кулинарного мастерства он постигал на кухнях многочисленных ресторанов, как-то работал одновременно в трех. В его послужном списке лучшие рестораны Сочи и Москвы, среди которых стейк-хаус «Чикаго Прайм», известный своими рыбными деликатесами La More и «Сыр», в котором  повару посчастливилось работать с итальянским шефом Мирко Дзаго. В Bellini Валерий работает последние два года.

Несмотря на свою молодость, он уже успел «накормить» уйму известных людей: от президента нашей страны до группы Scorpions.
Авторский почерк шеф-повара Валерия Порядина угадывается по удивительным на вкус текстурам муссов и пюре в составе сложносочиненных блюд. Он постоянно удивляет гостей итальянскими и средиземноморскими блюдами, небанальными рецептурами и свежим взглядом на их подачу. Валерий любит готовить для гостей Bellini прямо в зале.

На кухне в Bellini работают только мужчины, даже кондитер парень. Все в красной форме,  шеф называет это Спартой. Всё должно быть строго, чётко и профессионально.